包包發霉保存、防潮、潮濕

SANSUI山水小綠能除濕器 SDR-120居家小空間防潮、包包發霉保存推薦

SANSUI山水~小綠能除濕器SDR-120環保除濕、保護我的愛包,每個女人對於「包包、飾品、衣物」的防護、防潮都相當重視的,身處於潮濕氣候的台灣,除濕是一年四季必備的工作,大家都怎麼為自己小小的包櫃、衣櫃做除濕呢?

 

SANSUI山水~小綠能除濕器環保除濕是近期發現的好法寶,乾濕視窗、免排水,插電後即可重複使用300次以上,實在深得人心,由於婗媽家沒微波爐,不然之前流行的紅豆防潮會是自己想使用的方式,能做到友愛地球的事,多多益善!

SANSUI山水小綠能除濕器 SDR-120居家小空間防潮、包包發霉保存推薦

婗媽有二個小櫃子放包包、無論平價或是名牌包,婗媽都很珍惜與愛護,由於居家最便利的方式是購買防潮盒,不得已還是得購買使用、不然我實在很不愛它們的味道,也不知他們吸收的水份是否對海洋有害,最近發現山水的小綠能除濕器實在覺得好棒啊~而且一組為二入覺得很不錯👍,我相信日常小空間防潮的地方不只有一處!

文章標籤

婗媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()