02.jpg

 

收到BODYLUV麻藥枕頭的時候,婗媽笑開懷~啊!怎麼這麼可愛的ET臉呀!

 

除了造型很討喜之外,BODYLUV麻藥枕頭就如標題所下一樣~

對抗失眠、分散肩頸壓力給睡眠滿滿的安全感~也是婗媽感受很特別的地方!

 

01.jpg

 

看照片會發現BODYLUV麻藥枕頭是顆擁有漂亮的灰色光澤、質感很好的一顆枕頭

因為長時間使用電腦,在睡眠時婗媽特地會選擇凹凸有緻~能支撐脖子的記憶枕

平時網路選購或賣場試躺購買,無論何等方式,其實只有回來真實睡覺時

才會發現,即便是賣場試躺過的~感覺還是有落差!

 

02.jpg

Image 1.png

先來說

BODYLUV麻藥枕頭的包裝,拆箱後印有BODYLUV的透明袋裝著

附枕頭套與專用洗衣袋一個,也因此麻藥枕頭直接使用洗衣機清洗是沒有問題喔

洗完直接陰涼通風處陰乾即可

 

 

03.jpg

 

04.jpg

 

側邊印有質感的LOGO標

可以順道看看車縫線也是車的很完美

 

05.jpg

無辜又可愛的臉型,好療癒

07.jpg

 

08.jpg

 

感覺上很紮實的BODYLUV麻藥枕頭~實際觸壓卻很好使力,算是款軟硬適中又覺得它再偏硬一些

嚴格來說~擁有800萬顆微空氣球,3D人體工學設計是符合人體在移動上任何睡姿都能完美貼合

不易變形的程度,讓婗媽覺得跟它一起共眠的安全感!~對我來說很特別!

到現在~每天跟它認真相處,都在感受它賦予我的安全感!

 

材質上除了不易變形,抗菌防蟎能隔絕部份過敏原,讓容易過敏的朋友們也能幫助安穩的提升些睡眠品質!

 

06.jpg

 

010.jpg

幫它穿上灰色外衣完美的貼合

婗媽上面會再舖一層枕頭套,方便隨時替換清洗

 

011.jpg

 

012.jpg

 

017.jpg

 

 

因為有800萬顆微空氣球
輕輕壓,可以稍為調整自己舒適角度

018.jpg

 

想要擁有優良睡眠品質~枕頭的確是很重要的睡眠工具

每次露營婗媽必自備枕頭,深怕睡不好,

重視睡眠品質的自己,如果睡不好心情會跟著低落~

 

019.jpg

 

 

初次見面BODYLUV麻藥枕頭原以為它很硬很小,不好使用!

結果~他的包覆性很好,好比小小孩的安全坐椅一樣,坐上去就擁有十足的安全感一般

即便半夜變換睡姿,枕頭也不會亂跑!

 

很重要的一點是~在脖子與肩頸的那區塊,包含左右臉頰它可以被支撐到,降低了對頸椎的壓力

分散施力點,分散肩頸壓力~我想800萬顆微空氣球的功能就在於此吧~

婗媽挺愛這顆枕頭,而且也不貴~

婗媽600~2000的枕頭都買過~論質量跟價值,麻藥枕頭的CP值高很多!

 

020.jpg

 

左右二邊凸起的位置很像是頸枕的功能~可以貼近臉與頸的弧度,讓臉多了一分支撐點

這個位置在睡覺時可以更穩定被包覆,不知道你們懂了我所謂的安全感嗎?就是這樣來的!

也許是這個關鍵,才能分散到頸部的壓力~當然,這也只是婗媽對它的解讀(笑)

 

021.jpg

 

022.jpg

 

023.jpg

 

麻藥枕頭很貼膚~

無論哪個角度,都有優秀的貼合度

難怪韓國天團Super Junior、Red velvet大明星都推薦,韓國狂銷100萬顆不是沒有理由

因為婗媽真的也很愛~

 

024.jpg

 

直接丟機洗或手洗都可以喔!(示意給大家看看體積)

小巧可愛的~基本上我不洗枕頭,多以常洗枕頭套為主

所以不知道洗後會不會變形唷~!

 

015.jpg

 

 

1232.jpg

枕頭的選擇太多,如果在替換枕頭需要久一點時間習慣或是敏感度比較高的人

覺得麻藥枕頭對這類型的人可能需要三思一下~(像婗爸就是)

 

婗媽對太軟的記憶枕真的很無力,無法好好支撐我的頸部 (↑上面米色(原本枕頭)就是太軟~感覺很順脖子事實上卻無法到位)

太硬太高的記憶枕會讓頸肩有斷層,二者如果跑位都會自然反應去調整讓頸部到適合的位置,反而影響睡眠...

針對失眠~覺得存在著很多關係,舉凡壓力或太興奮(笑)每天狀況都會不一樣,只能說它只能幫助你提升睡眠品質

(但前提下你也要習慣它)對於安撫、舒適度與分散肩頸壓力是婗媽感受得到的!也喜歡的感覺!

09.jpg

BODYLUV麻藥枕頭 

它適合像婗媽一樣肩頸僵硬的朋友 ~或是 睡再多仍覺得累與想擁有良好睡眠品質的人

還好它的價格親民!^^覺得自己真的會回不去!一睡就上癮~難怪叫做麻藥枕頭!

 

因為麻藥枕頭正負兩極,大家可以上網多方參考比較喔!

官網還有更詳細的介紹,有睡眠障礙的朋友!不妨....試試吧!

BODYLUV麻藥枕頭

 

 

喜歡婗媽分享歡迎訂閱》Follow NiMa Pixnet

05.jpg

////ENJOY MY LIFE////////  IG ////
NiMa+Ali Lifestyle in 67'  

Image 1.png

 

本篇為邀約體驗,為本人實際體驗心得與感受~無廣告意圖(非商業性質)僅供參考並無推銷之意『成份內容』引自此產品、官網、粉絲頁彙整介紹,非等同於聲稱具有任何療效,此商品更多相關內容請自行搜尋參考,每個人身體狀況、膚質與習慣皆可能影響此產品呈現之效果,依實際使用者體驗為主。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

婗媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()