04.jpg

 

手工皂最高等級「馬賽皂」含有72%植物油配方,本身不含致敏成分,因此對於易過敏與嬰兒的衣物都可以安心來使用

看到社團Costco好市多商品經驗老實說的分享,才知道 Douce Nature地恩經典法國傳統馬賽皂 除了從頭到腳可以使用外

還可以拿來刷牙、刷牙、刷牙!對~你沒有看錯,就是可以當牙膏使用喔!

在這次的分享也實際來體驗看看,用馬賽皂刷牙的感覺是怎麼樣!!(超期待的)

 

08.jpg

 

「有機是科學,更是對生命的尊重與體現」是【概念樹】友善人類與永續環境為出發點

精選天然至有機生活用品,所代理之品牌皆來自具有指標性的法國BIO認證

與國際Ecocert認證、Agriculture Biologique認證(食品)

在食、住、行都能在【概念樹】中找到天然生活的方式喔!

 

在現有環境中,大家不斷提升的環保議題

我們自己在日常生活中,也可以加點元素,慢慢跟著腳步,也為地球盡一份心力!

 

8794.jpg

 

這組採用木盒精緻包裝的Douce Nature地恩經典法國傳統馬賽皂,目前只有在好市多獨家販售的喔!

印有概念樹標誌的木盒是由歐洲進口的白櫸木製作而成,顯示著「概念樹」對包裝細節的講究

本身非常有質感與份量,像婗媽喜歡具有附加價值的功能設計、如以相同商品的話自然會優先購入,

不但可以做為居家裝飾、再度利用同時也是具有環保概念的包裝!

 

如果本身崇尚自然的生活派系,可以在costco好市多來選購這組馬賽皂喔!

Douce Nature地恩經典法國傳統馬賽皂 也是唯一與好市多配的馬賽皂品牌唷!

 

 

【閱讀全文】Read more.....

婗媽搬新家囉!Sweet CHESTNUT歡迎來玩→ http://nimama.tw/

Follow Me...Instagram│ FB 
Contact Me...E-Mail│suli1438@yahoo.com.tw

 

    婗媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()