013.jpg

 

紐西蘭原裝進口「Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版」第一次接觸、對它期待很高

因為肩頸酸痛、腰酸背痛緊緊跟隨著婗媽緊緊

除了按摩工具其全、精油、按摩膏等等也是讓我隨時保持身體舒適感的重要保養

 

 

014.jpg

 

Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版

來自紐西蘭開發與製造

天然成分草本植物配方也深得我心,草本舒緩膏有[經典版 ] 與 [ 加強版 ]

加強版多了50%的山金車油更快速有效,也是我這個極度依賴按摩膏的首選!

 

015.jpg

 

它的質地很滋潤,帶有一點點厚度、味道是很清新自然、有淡淡地讓人平靜的尤加利味

原以為加強版會擁有極致涼感,實際上「Anti-Flamme草本舒緩膏」擦起來的舒適感很好唷!

味道、觸感都覺得不錯...看照片就能感受到它的滋潤度,因此延展度是不錯的!

 

017.jpg

 

同時~Anti-Flamme草本舒緩膏也是專業運動員推薦的按摩膏唷!

讓平時上上健身房的婗媽如有踫撞或是運動導致的不適感

利用草本舒緩膏就可舒緩碰撞不適與肌肉緊繃的狀況

 

 

019.jpg

 

08.jpg

 

加強版配方還有金盞花油、金絲桃油、薄荷油、尤加利油等等

很喜歡這舒緩膏的質地~連肌膚也被滋潤到了

 

 

【閱讀全文】Read more.....

婗媽搬新家囉!Sweet CHESTNUT歡迎來玩→ http://nimama.tw/

Follow Me...Instagram│ FB 
Contact Me...E-Mail│suli1438@yahoo.com.tw

 

    婗媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()